HOME >イギリス留学について教えている >イギリス留学のビザについて、

イギリス留学のビザについて、

イギリス留学のビザについて、12週間の滞在とプラス1週間旅行…という場合、ビザのような特別に必要な書類はあるでしょうか?調べても自分ではよくわからずでした…、よろしくお願いします! 日本国籍をお持ちであるという前提でお答えします 内戦が始まってからアメリカやヨーロッパから発注製造輸送していたでは遅すぎるので(笑)

ん~聞きたいですか?意見をありませんけど・・・上記されてあるは、正しいと、推測の域を出ていないが混合されています

自分はぶっちゃけなにかしたい!というはなくお金持ちになりたいとかはおもったりするですが しっかり目標が決まってない状態で歯学部を目指すはやめたがいいと思うよ開業もあまりできないしお金もたまらないいい!っていうなら、やったがいいけどそれより海外がすきなだから海外に行ったがいいよ挑戦してみてね一日も無駄にしちゃいけないよそれでも、やりたいがわからなくても大丈夫だよいつか必ず見つかるから 税理士か公認会計士を働きながら取るか、国公立医学部行くか・・・英検一級もしくはTOEIC満点取ってもいいですが・・・サラリーマンは正直つまらない

学力にあるなら受験したら医学部4年で済みますよ